okru
... дойдя до низа животика, разведу ножки в стороны... и поцелую те ложбинки, которые находятся совсем близко от розового цветочка, где очень нежная и всегда горячая кожа...сожму обеими руками попочку, а языком начну дразнить эти ложбинки попеременно... и в какой-то момент неожиданно вопьюсь ртом в розовый цветочек, языком проникая как можно дальше вглубь... (из интимной переписки )

Прошлой зимой я долго готовилась к хирургической операции. Два раза ложилась в больницу с новой кружавчатой ночнушкой, "приличным" халатом и вечными своими страхами перед общим наркозом (отсюда понятно, что дома я люблю байковую ночнуху 56 размера и затасканный, но уютный легкораспахивающийся халатик в стиле 60-х). И каждый раз меня в день госпитализации отправляли домой безрезультатно - то их не устраивали какие-то анализы, то принимали решение о другой операции, на которую надо подсобрать бумажек... а бумажек-то тьма тьмущая, замучаешься их добывать... и, главное, всякая имеет срок годности - избегалась я тогда. Уже даже махнула рукой на бесплатную медицину - нет времени - и ринулась в учреждения за платными услугами. В данном случае - за кардиограммой.
Записалась заблаговременно на удобное послерабочее время. Но тут мне вдруг звонят - извините, вашего врача не будет завтра. А когда будет, спрашиваю. Будет сегодня, в 19-ть, в 20-ть, когда вас устроит? Ладно, говорю, в восемь вечера. А сама думаю... вот черт, одета я неподходяще, чтобы раздеваться перед критически настроенными тетками. Белье не по возрасту - ужасно уютный бледно-розовый хлопок с зайцами на попе и правой чашечке бюстгальтера. Розовое - цвета фуксии - платье вульгарного стиля. В облипочку, глубокое декольте, рукава буфами, украшенные розочками у локтя. Иногда люблю я одеваться по-дурацки, сразу ловишь мужские взгляды. Под платьем чулки само-собой... панталончики - зима ж. Колготок я не ношу - сползают вниз - с детства надоело их подтягивать при каждом удобном случае. Эх, знала бы, надела джинсы...

В поликлиниках как это делается - долго сидишь в очереди с бабулями, терпеливо слушаешь их разговоры как оно раньше было, подойдет очередь, насидевшись, быстренько влетаешь в кабинет, мигом раздеваешься, на кушетку - бррр - обмазывают холодным гелем, облепливают грудь чмокающими присосками, пару прищепок на ноги, две минутки на процедуру - оделась, убежала. Тут, понятное дело, очереди никакой, привычно влетаю в кабинет - краем глаза отмечаю справа кого-то в белом, нацеливаюсь на кушетку прямо по курсу и двигаясь к ней, говорю, совершенно бесхитростно - Вам как раздеться, сразу же всё или можно что-то оставить ...
И тут после долгой паузы слышу мужской голос - Вы меня смутили, вот так сразу... мы с вами совсем еще незнакомы...

Это белое справа оказалось мужчина! Его слова сразу ввергли меня ступор, плюс осознание моего внешнего облика вкупе с высказанным. Присядьте, познакомимся. Села к столу. Дальше мне не пришлось много говорить. Говорил он. Наслаждался. Цитировал стихи, которых я не помню из-за смущения, задавал вопросы на которые я по обыкновению отвечала невнятно и постоянно чувствовала, что за каждой невинной фразой кроется какой-то тайный непристойный смысл.

Всё не вспомню, но вот как раз про розовые цветочки отпечаталось. Был момент когда он измерял мне давление - ну этим их обычным аппаратом с манжеткой... его слова с внутренней ухмылкой - вы позволите мне пристроить свой аппарат рядом с вашим розовым цветочком - и врямь вот ведь дурацкое платье! Я не могла поднять глаз. И все было в таком же духе, включая последующее потом мое долгое раздевание - стаскивание узкого платья, панталоны, чулки один за другим ... и все это время на врача с трусов смотрел мой игривый заяц на попе. Неописуемый кошмар торжества мужского интеллекта. Я никогда не думала, что данная процедура может быть такой долгой! Из кабинета выскочила пробкой.