01:32 

Сказка о Царевне Лягушке и Звездочете

okru

Звездочет был вопреки общепринятому не стар и безбород. 28 лет. Молод, но элегантен,- оценила Лягушка, - редкое сочетание.... Рассматривая интеллигентное лицо с приятной улыбкой, цинично подумала: С этим можно лечь... Но, припомнив предыдущие неудачи, решила сначала накрыть стол и послушать, что скажет.

Звездочет был эрудирован и владел языком, как потом выяснилось, во всех сферах. Ел с аппетитом - пришлось настряпать дополнительную порцию бутербродов. За столом вдохновенно блистал - Лягушка ему нравилась - астрологические нюансы беседы обильно сдабривались изощренными комплиментами. А суть была в следующем - некая Мнимая Планета Лилит, взошедшая в зенит на звездной карте нашей героини, заинтересовала искушенного юношу. По его исчислениям такая позиция злодейки-планеты способствовала яркому эротическому событию хозяйки гороскопа, в котором астролог спешил поучаствовать, присовокупив к делу и свои звездные данные - таким схождением планет, убеждал, нельзя пренебрегать.

"С наукой не поспоришь", решила Лягушка и, запив последний кусочек сыра остатками вина, согласилась. Да и в голове зашумело от выпитого - захотелось постельной неги.

Мальчик в спальне был неутомим, но, как и за столом, утомлял. Казалось, расположив на теле партнерши многочисленные шарики-планеты, гость, вооружившись кием, играл в бильярд. Был он какой-то бесплотный... Худенький, - мимоходом пожалела Лягушка... И только кий неугомонно гулял повсюду там и сям, стремясь к вожделенным лункам... Первая партия, вторая - вяло фиксировал разнеженный царевнин мозг...

Научный подход только вредит этому делу,- думала уставшая хозяйка, провожая гостя - лишает процесс очаровывающего таинства, чувствуешь себя как-то неловко... лабораторной крысой какой-то... И вовсе необязательно каждый звездочет - маг и волшебник.

О Царевне Лягушке и Иван-царевиче и др.
О Царевне Лягушке и гномах
Что же будет в финале?


URL
Комментарии
2010-12-20 в 04:09 

Trian
как 2 копейки
Вы мне очень симпатичны...
Хоть и хочется Вас обозвать матерным словом... Но не стал бы я Вам рассказывать сколько лет идет свет от ближайшей к нам звезды, и всяких там "параллаксах" опасаясь именно этого "звездочет"...

2010-12-20 в 07:27 

зачем же матерным словом? :) .... всё нормально..
а "Мальчик в спальне был неутомим, но, как и за столом, утомлял. " вообще многим бы не мешало твёрдо "зазубрить"

URL
2010-12-23 в 22:33 

okru
Но не стал бы я Вам рассказывать сколько лет идет свет от ближайшей к нам звезды, и всяких там "параллаксах" опасаясь именно этого "звездочет"... Не надо, все очень просто, говорите мне только то, что я хочу от вас услышать)

URL
   

Okru-жжение

главная